Отзывы туристов и путешественников. Гид экскурсовод в Риме и Ватикане | Экскурсии Рим - Ватикан
header image

Все дороги ведут в Рим! Лучшие экскурсии!

Гид в Риме - отзывы туристов

Дополнительно посмотреть отзывы обо мне вы можете здесь

25 января 2023 г. 17:41

Имя: Пятакова Оксана

Экскурсия: Экскурсии по Ватикану / Топ 4 лучшие индивидуальные экскурсии в Ватикане

Бывали в Риме и ранее, но в этот раз решили заказать экскурсию по Ватиканским музеям. Заказали полный тур на 4 часа, так как наша семья очень любит живопись эпохи Возрождения. Все очень понравилось и произвело неизгладимое впечатление. Мы остались невероятно довольны. Всем рекомендуем.

11 августа 2022 г. 13:41

Имя: Орлова Тамара

Экскурсия: Экскурсии по Риму / Обзорная пешеходная экскурсия по Риму.

Людмила! Спасибо Вам большое за вчерашнюю экскурсию. Было очень интересно и познавательно. К сожалению, из-за этой жары детям было сложно сконцентрироваться. А жена под конец даже не смогла обойти Колизей, так что от Палантина и Форума нам пришлось отказаться и ехать домой. Спасибо Вам за Ваши знания, энтузиазм и ответственность. Вся наша семья 😊

24 июля 2022 г. 15:59

Имя: Черненко Татьяна

Экскурсия: Экскурсии из Рима на 1 день / Рим – Браччано, озеро и замок Одескальки

Мы долго думали как нам ехать в замок Одескальки и решили, что экскурсия на машине будет менее утомительной. Экскурсию по замку Одескальки за Римом нам проводила Людмила. Нам очень понравилось, особенно впечатлили рыцарские доспехи. Отличная экскурсия для тех, кто хочет отдохнуть от суеты. Всем рекомендую и хочу сказать отдельное спасибо гиду Людмиле. Без вас экскурсия возможно была бы не такой запоминающийся.

22 июля 2022 г. 12:58

Имя: Беркович Сара и Леонид

Экскурсия: Экскурсии из Рима на 1 день / Рим – Браччано, озеро и замок Одескальки

Людмилочка, экскурсия на виллу в замок Одескальки была волшебная! Мы обязательно приедем еще и будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям!

20 июля 2022 г. 20:57

Имя: Болотникова Людмила

Экскурсия: Экскурсии из Рима на 1 день / Экскурсия в Тиволи на виллы Д’Есте и Адриана

Давно мечтали посетить виллу Д’Есте под Римом, где много фонтанов. Вилла Д’Есте произвела на нас неизгладимое впечатление! Гид Людмила рассказывала нам историю мест, пока мы ехали в машине. Теперь мы знаем, как строились римские дороги и кто жил в древности в окрестностях Рима. Сам городок Тиволи оказался очень привлекательным. Спасибо Людмила, мы получили огромное удовольствие от экскурсии на Д’Есте и общения с Вами!

17 июля 2022 г. 19:36

Имя: Лариса Тройникова

Экскурсия: Экскурсии из Рима на 1 день / Экскурсия в Тиволи на виллы Д’Есте и Адриана

Мы посетили 2 виллы недалеко от Рима, виллу Адриана и виллу Д’Есте. Совершенно разные виллы, вилла Д’Есте нам понравилась больше. Экскурсию нам проводила Людмила, чудесный гид. Благодарим за экскурсию и всем рекомендуем поехать на виллу Д’Есте с Людмилой.

18 июля 2022 г. 19:07

Имя: Капитанов Арсений

Экскурсия: Экскурсии по музеям Рима / Экскурсия в галерею-музей Боргезе в Риме 2,5 часа

После экскурсии по галерее Боргезе с гидом Людмилой, я стал большим поклонником Бернини. Никогда не думал, что так можно работать с мрамором. Скульптуры казались просто живыми. Спасибо Людмила за чудесно проведенное время и знакомство с работами такого талантливого скульптора.

10 июля 2022 г. 14:06

Имя: Морозова Алла

Экскурсия: Экскурсии по музеям Рима / Экскурсия в галерею-музей Боргезе в Риме 2,5 часа

Мы очень давно планировали поездку в Рим, но только в этом году смогли осуществить нашу мечту. Это было невероятно. Но особенно нам понравилась экскурсия по галерее Боргезе с Людмилой. Гид по призванию, рассказывала очень интересно и эмоционально. Всем рекомендуем посетить эту галерею с гидом Людмилой.

4 июля 2022 г. 15:03

Имя: Кравченко Ирина и семья

Экскурсия: Экскурсии по музеям Рима / Экскурсия в галерею-музей Боргезе в Риме 2,5 часа

Заказали экскурсию по галерее Боргезе у Людмилы для нашей семьи. Остались очень довольны. Гид Людмила так живо описывала действия, что дети слушали с открытыми ртами и были буквально заворожены мифологическими персонажами Бернини. Экскурсия в галерее прошла на УРА! Спасибо Людмила

30 июня 2022 г. 11:24

Имя: Станислав

Экскурсия: Экскурсии по музеям Рима / Как купить билеты в галерею Боргезе в 2024 году онлайн

Воспользовались вашей инструкцией при приобретении билетов в галерею Боргезе. В поисковых системах выходят в первых рядах сайты – посредники. И только благодаря вашей страничке мы смогли перейти на официальный сайт галереи Боргезе, и не переплатили за билеты. Большое спасибо за Ваш труд!